Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

PDFВерсия для печатиE-mail

Спаржа белая

Спаржа была хорошо известна еще в Древнем Египте, Греции и Риме. Но особую популярность она приобрела во Франции времен Галло-Римской эпохи. Спаржа пришлась по вкусу Медичи и с 19 века ее стали активно культивировать.



( Нет производителя )
руб. 351.00

Задайте вопрос по этому товару

Белая спаржа - сезонный овощ, который выращивается только с марта по июнь. Она обладает более нежным вкусом, нежели зеленая. Выращивается белая спаржа в песчаных холмиках при полном отсутствии солнечного света. Искусственно лишенные солнца ростки, как правило, окрашены в белый цвет с едва зеленоватым оттенком. В приготовлении белая спаржа намного более сложна, нежели зеленая. Именно поэтому гурманы-французы ценят ее выше – она дает возможность шеф-повару ресторана по-настоящему проявить свое мастерство.Основным экспортером спаржи на сегодняшний день является Перу, обогнавшее Китай и США по качеству продукта.Спаржа – овощ диетический. Один отросток содержит не более 4 калорий. Вместе с тем, это один из самых питательно ценных овощей. Спаржа – лучший поставщик фолиевой кислоты, необходимой для формирования клеток крови, роста организма и предотвращения заболеваний печени.Спаржу, как правило, варят на пару, заправляя соусом из уксуса, масла и соли. Из верхушек овоща готовят вкусный суп-пюре, суфле и джемы.









Новинки магазина

Морковь
Морковь
руб. 40.50
Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00
Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75
Чеснок
Чеснок
руб. 88.02
Лук репка
Лук репка
руб. 29.70
Лук красный
Лук красный
руб. 47.25
Мини патиссоны
Мини патиссоны
руб. 229.50
Мини морковь
Мини морковь
руб. 675.00
Баклажаны
Баклажаны
руб. 270.00
Новости: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 
Сейчас 144 гостей онлайн