Папайя де Люкс |
||
Первые упоминания об этом фрукте относятся к 1941 г – отчет экспедиции Фернандо Де Сото, который обнаружил индейцев, выращивающих папайю на берегу Миссисипи. Родина папайи – Мексика. Фрукт этот быстро покорил весь мир и сегодня папайю в |
||
| ||
( Нет производителя ) |
||
руб. 337.50
|
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Основными поставщиками плодов дынного дерева сегодня являются: Индия, Цейлон, Бразилия, Южная Африка и Мексика.Фрукт имеет продолговатую форму, размеры колеблются в пределах нескольких кг. В зависимости от размера, папайя может напоминать либо большой огурец, либо дыню. Мякоть ее ярко-оранжевая, плотная, сочная, с большим количеством мелких черных семян.Папайя особенно хороша в свежем виде в салате из фруктов, или в варенье. Иногда ее обрабатывают: засахаривают или варят, как овощ. Мякоть фрукта можно есть ложкой, предварительно полив лимонным соком.Плоды папайи богаты витаминами и микроэлементами. Мякоть папайи содержит папаин – растительный фермент, улучшающий процессы пищеварения. |
||
|
||
|
||