Версия для печати Версия для печати
Версия для печати

Мини морковь

Морковь разделяют на 2 класса – восточная и западная. Родиной восточной моркови считается Афганистан. Дикая восточная морковь окрашена в желтый или фиолетовый цвета. Западная же (родина – Голландия) – привычный нам оранжевый корнеплод,



( Нет производителя )
руб. 675.00

Задайте вопрос по этому товару

С 1980 г в супермаркетах появилась мини-морковь, или детская, как ее еще называют, морковка. Такому корнеплоду не дают вырасти до его полноценного размера. После сбора урожая каждый плод очищают от грязной кожицы и он становится абсолютно готовым к употреблению. Многие люди предпочитают именно мини-морковь, так как она не требует приготовлений и, по их мнению, вкуснее и содержит больше полезных веществ.Морковь едят сырой, в супах, в салатах, тушеной и вареной. Известные европейские блюда из моркови – жульен, пирог и пудинг. Листья моркови тоже съедобны и иногда добавляются в салаты для придания пикантного вкуса.









Назад