Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Новости рынка
О пользе грейпфрута PDF Печать E-mail
23.10.2009 17:41

Бодрит, сжигает жир, снабжает витаминами - в общем, ничего кроме пользы... Но ученые утверждают, что с любимым фруктом не все так просто. Вы удивитесь, но уникальность грейпфрута в том, что никто толком не знает, что это за фрукт. Предположительно он считается результатом естественной гибридизации апельсина и помело. И ни одно из его уникальных свойств, включая эффективность грейпфрутовой диеты до сих пор не получило достоверных подтверждений. Мы можем лишь предполагать, что «райский цитрус» снижает уровень холестерина, оказывает противобактериальный, противогрибковый и жиросжигающий эффект, улучшает обмен сахаросодержащих веществ, а, следовательно, помогает при сахарном диабете и ожирении… И мечтать, чтобы эти свойства когда-нибудь все же подтвердились, а последние, прямо скажем, нешуточные заявления ученых оказались лишь предположениеми.


Подробнее...
 
О пользе фиников PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
23.10.2009 17:41

Здесь середина статьиВрачи-диетологи всего мира призывают ежедневно потреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов (желательно, по 4 разных (по цвету и по виду) овощей и фруктов), поскольку они являются источником витаминов, минералов и полезных веществ, необходимых для нормальной работы нашего организма. В данной статье мы поговорим о полезности такого фрукта как финик, о его калорийности и благотворном воздействии на организм.


Подробнее...
 
Польза фруктов для здоровья PDF Печать E-mail
23.10.2009 17:41

Всем известно, что овощи и фрукты крайне полезны для организма. Но, как выясняется, некоторые свежие овощи и фрукты более полезны, чем другие. Суперфрукты и суперовощи состоят из огромного количества витаминов, минералов, и питательных веществ, борющихся со многими известными заболеваниями. Попробуйте каждый день в течение всего одной недели разнообразить свою меню одним пунктом из этого списка - результат не заставит себя ждать! 1. Яблоки В чем польза? Яблоки богаты пектином - углеводом, снижающим давление и уровень холестерина, а так же уменьшающим риск онкологических заболеваний и диабета. Как есть? Добавьте несколько долек в обычный овощной салат, положите на бутерброд, смешайте с творогом или съешьте целиком. 2. Авокадо В чем польза? В половинке авокадо средних размеров содержится до 15% всей рекомендованной ежедневной дозы фолиевой кислоты и более 4 гр. углеводов. Авокадо очень полезны для сердечной мышцы, не содержат холестерина и богаты мононенасыщенными жирами. Как есть? Используйте авокадо как базу для приготовления бутербродного спрэда, добавляйте в салаты с морепродуктами, смешивайте с творогом. 3. Клюква В чем польза? Питательные вещества, содержащиеся в клюкве, борются с инфекциями мочеиспускательного канала, снижают уровень холестерина в крови и помогают организму восстановиться после инфаркта. Недавние исследования показывают, что клюквенный морс обладает свойствами усиливать действия противораковых препаратов. Как есть? Из замороженной клюквы можно варить домашние компоты и морсы, делать варенье и джемы. Свежую клюкву хорошо добавлять в десерты, особенно - творожные.


Подробнее...
 
О пользе фруктов и ягод для организма PDF Печать E-mail
23.10.2009 17:41

В фруктах и ягодах очень много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, так необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Древние греки говорили: «Лучшие лекарства — в садах». Академик И.П. Павлов считал фрукты и ягоды источником долголетия. О утверждал, что при помощи фруктов и ягод можно продлить свою жизнь но треть, если их употреблять систематически.


Подробнее...
 
Польза винограда для здоровья человека PDF Печать E-mail
23.10.2009 17:41

В винограде есть важные для здоровья человека витамины, минералы, клетчатка и даже протеины, благодаря которым он может использоваться как домашнее средство против множества недугов. Виноград является богатым источником витаминов А, С, В6 и фолатов (производных фолиевой кислоты), а также важных минералов - калия, кальция, железа, фосфора, магния и селена. Виноград содержит флавоноиды, которые являются мощными антиоксидантами, уменьшающими ущерб, нанесенный свободными радикалами и замедляющими процесс старения. Астма Благодаря своей замечательной терапевтической ценности, виноград может применяться для лечения астмы. Виноград улучшается состояние дыхательных путей и легких в целом. Болезни сердца Виноград увеличивает содержание в крови оксида азота, который предотвращает образование сгустков крови, тем самым сокращая вероятность сердечных приступов. Кроме того, антиоксиданты, присутствующие в винограде, предотвращают окисление LDL-холестерола, который блокирует кровеносные сосуды. Мигрень


Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Сейчас 146 гостей онлайн