Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Белорусская сыродельная промышленность 85% уходит на экспорт PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Объем выработки полутвердых сыров в общем объеме производства этого вида продукции составляет 93, 3%.Об этом рассказал заведующий лабораторией технологий сыроделия и маслоделия РУП Институт мясомолочной промышленности НАН Беларуси Константин Объедков.За прошлый год в Беларуси выработано 150 тыс тонн сыра. Из них полутвердых сыров произведено 140 тыс тонн, остальные — мягкие, плавленые и прочие. При этом их ассортимент очень большой. В настоящее время он насчитывает около 200 наименований сыров по всей стране, — рассказал специалист. — В том числе, предприятия выпускают десятки наименований группы сыров российского и голландского типов. Также выпускается около десяти наименований сыров с крупными глазками и пропионовокислыми бактериями.При этом он добавил, что сюда не входят сырные продукты, которых в прошлом году было выпущено около 10 тыс тонн.Качество наших сыров в настоящее время можно назвать удовлетворительным. Если оценивать его по десятибалльной шкале, то это около 7-8 баллов. При этом производится достаточно много сыров с короткими сроками созревания. Причина в том, что в Беларуси резко увеличилось производство молока, и, выпуская такие сыры, можно переработать больший его объем. Кроме того, в Беларуси не хватает хранилищ для сыров. Поэтому единственный выход — производить быстро созревающие сыры, для того чтобы быстрее реализовать продукцию и получить оборачиваемость капитала.При этом собеседник отметил, что отечественная молочная промышленность, в частности, сыродельная, в настоящее время перевооружена почти на 85%.На экспорт сегодня уходит около 85% выпускаемых сыров, подчеркнул Константин Объедков. При этом основным импортером сыра для Беларуси является Россия
 
Сейчас 100 гостей онлайн