Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Хлеб пришелся не по вкусу PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Собственного хлебозавода у Смольного не будетРовно через неделю после объявления о намерении строить собственный завод для производства социальных сортов хлеба Смольный от этой идеи отказался. Виной тому оказались хлебопеки, которые решили не поднимать цены на хлеб Ржаной и батон Нарезной. Договоренность будет дейст­вовать пока только до конца этого года. Эксперты отмечают, что дальнейшее развитие событий будет зависеть от итогов сбора урожая в стране, окончательная картина будет ясна не раньше конца зимы. Уведомление о намерении удерживать цены на два социальных сорта хлеба было направлено в администрацию Пе­тербурга в минувшую среду, сообщил вчера на заседании городского правительства вице-губернатор Михаил Осеевский. Как позже уточнили в пресс-службе вице-губернатора, письмо подписано главами компаний Каравай, Хлебный дом, Арнаут и Первое хлебопекарное объе­динение. Предприятия будут продолжать производство социальных сортов хлеба из муки от ГУП Продовольственный фонд Санкт-Петербурга под своими брендами и не будут повышать цены на эти наименования, — подчеркнули в пресс-службе вице-губернатора. Ранее глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) администрации Петербурга Евгений Елин заявлял, что хлебопеки уже отказались от дальнейших переговоров с городом о сдерживании цен и возникла необходимость в строитель­стве собственного хлебозавода. Смольный рассчитывал занять около 20% рынка. Сейчас, по данным КЭРППиТ, принадлежащий городу мукомольный комбинат Невская мельница производит около 110 тыс. т муки в год и занимает 30% городского рынка муки. Продовольственный фонд ежемесячно поставляет на все хлебозаводы 10 тыс. т муки по сниженным ценам, говорит генеральный директор ГУП Продовольственный фонд Санкт-Петербурга Сергей Вааль. Однако, как отметил Евгений Елин, только треть этого объема идет на производство социальных сортов хлеба. Изменить это соотношение КЭРППиТ и пытался за счет единого хлебного бренда. По словам г-на Вааля, договоренность с хлебопеками будет действовать до конца текущего года: Дальнейшее развитие событий будет зависеть от рыночной ситуации, предугадать его сложно. В фонде сейчас хранится около 90 тыс. т муки, запаса при необходимости хватит на 60 дней стабильной работы предприятий мукомольной и хлебопекарной отраслей. Исполнительный директор Хлебного дома Максим Большов сообщил РБК daily, что компания продает Нарезной и Ржаной по ценам двухлетней давности. При этом, по его словам, муку Хлебный дом закупает на рынке, а поставки из Продовольственного фонда, причем пока только ржаной муки, начались только с 1 августа этого года. Мы изначально были согласны поддерживать цены на этом уровне, понимая значимость проблемы, — говорит г-н Большов. По его словам, отпускная стоимость ржаного хлеба составляет 20 руб. за кг, батона — 30 руб. за кг. Как будет развиваться ситуация с ценами на хлеб после нового года, пока говорить сложно, отмечают эксперты. По словам начальника управления торговли КЭРППиТ Сергея Палинчука, прогнозы роста цен на продукты питания можно будет делать в сентябре, после сбора урожая. Максим Большов считает, что картина будет ясна не раньше февраля—марта следующего года: Есть зерно, из которого печь хлеб невозможно. Поэтому все зависит не только от количества зерна, которое мы соберем, но и от качества
 
Сейчас 124 гостей онлайн