Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Cистема идентификации бренда и упаковки для кондитерских изделий PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Студент из Канады Мигель Молина (Miguel Molina) разработал изысканную систему идентификации бренда и упаковку для кондитерских изделий компании The Bitter Chocolatier. Это ироничное название в переводе с английского означает Горький шоколатье.Элегантный образ марки резко контрастирует с ее юмористическим содержанием и оформлением. Шутя над самим собой, шоколатье рассказывает истории своих неудач, которые сопровождали его на протяжении жизни, пишет Upakovano. ru со ссылкой на Lovely Package. Все это передает передать с помощью различных вкусов.Свое горе шоколатье объясняет разными причинами, которые отображаются на этикетках продукции. Например, Причина № 1. Мой вступительный экзамен прошел не очень успешно. И далее разъясняется почему: В течение нескольких месяцев я работал над рецептом, который должен был обеспечить мое поступление в престижную кулинарную школу. Полный надежд, я отравился на сдачу экзамена. Однако был сокрушен отрицательным отзывом о моей работе. Позже я узнал, что члены приемной комиссии попробовали неудачное кондитерское изделие другого студента, думая, что это мое произведение. Тогда я настоял, чтобы они все же попробовали мою разработку. И они признали, что это лучшее блюдо, которое они когда-либо тестировали. Несмотря на это, их решение не было изменено, и я не попал в эту школу. Наслаждайтесь этим продуктом, ведь он стоил мне обучения в Лиге Плюща.Или Причина № 2. Моя девушка бросила меня. А почему? Ответ таков: Она сказала, что я трачу слишком много времени на свои рецепты и поставила ультиматум: или она, или шоколад. Был ли у меня выбор? Ведь шоколад побеждает всегда. К сожалению, она просто не могла понять, сколько времени требуется на то, чтобы найти правильное сочетание ингредиентов. Наслаждайтесь, поскольку это стоило мне моей любовной жизни
 
Сейчас 151 гостей онлайн