Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Эко-жвачка PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Ирландским ученым из Университетского колледжа Корка удалось разработать новую жевательную резинку, которая полностью разлагается микроорганизмами. О её уникальных особенностях сообщает издание Айриш таймс.Жвачка абсолютно безвредна для окружающей среды, она не прилипает к мостовой и может быть съедена птицами. Её вполне можно смести с тротуара — она совершенно ни к чему не клеится, — рассказала руководитель проекта из Университетского колледжа Корка профессор Эльке Арендт.Идея создания такой жвачки принадлежит Эльке Арендт — одной из ведущих специалистов в сфере пивоварения и производства безглютеновых продуктов питания. Резинка создана из натуральных ингредиентов на основе белка зерновых культур. Мы провели ряд тестов, которые показали, что она по вкусовым качествам и плотности полностью соответствует обычной жвачке, — отметила профессор. — Но в отличие от обыкновенного бубль-гума, она через 45 минут растворяется под воздействием слюны. И если вам надоест ее жевать, то жвачку можно просто проглотить — это совершенно безопасно. Состав нового продукта полностью безопасен и для птиц. По её словам, пернатые могут спокойно съесть остатки, так как они, как и крошки хлеба, абсолютно безвредны.Университетский колледж Корка уже запатентовал технологию производства экологически чистой жвачки. Новинка имеет огромный коммерческий потенциал на рынке пищевых добавок, — подчеркнула профессор Арендт. — Большой интерес к ней проявили уже несколько транснациональных корпораций.Сообщение об успешных испытаниях безвредной жвачки больше всего в Ирландии порадовало руководство городских советов, так как только в одном Дублине расходы на очистку улиц от остатков жевательной резинки в прошлом году превысили 330 тыс евро
 
Сейчас 170 гостей онлайн