Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Экспортный майонез Махеевъ вышел на российский рынок PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Экспортный майонез Махеевъ теперь доступен и для российских потребителей. Покупатели смогут оценить майонез Провансаль от Махеевъ уже в ноябре.Осенью в России вышел в продажу майонез от Махеевъ с повышенным процентом жирности. Изначально продукт создавался компанией Эссен Продакшн АГ специально для европейских рынков – зарубежные стандарты требуют от майонеза содержания минимум 70% жиров. Теперь продукт европейского качества будет поставляться также и на российский рынок.Упаковка экспортного майонеза почти не отличается от стандартной упаковки это классический дойпак с дозатором, объем 200 мл. Оформление упаковки адаптировано под европейский рынок: логотип торговой марки Махеевъ усовершенствован, а название известного бренда написано латинскими буквами.Кроме повышенной жирности, состав экспортного майонеза не имеет других существенных отличий от традиционного Провансаля. Майонез изготовлен на основе подсолнечного масла марки премиум, не содержит ГМО, без искусственных красителей и крахмала.Новый Провансаль 71%-ной жирности вышел в продажу в конце октября. Теперь российские потребители майонеза смогут оценить европейское качество и улучшенный вкус продукта
 
Сейчас 91 гостей онлайн