Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Эстонское мясо вывозят за границу, местную мясную продукцию производят из импортного сырья PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.В нашей мясной промышленности сложилась парадоксальная ситуация: хотя страна производит достаточно свинины и говядины, чтобы удовлетворить потребности местного рынка, большая часть этой продукции экспортируется, а свои собственные колбасные и мясные изделия производятся зачастую из импортного сырья, сообщает DELFI.Как пишет Maaleht, на прилавках магазинов сегодня все чаще можно найти продукты с высоким содержанием мяса. Однако в качестве следующего шага можно было бы обратить гораздо больше внимания на происхождение сырья. Свинины производится в Эстонии немного больше, чем требует рынок, говядиной местное производство может обеспечить страну на 95%. Местный рынок отстает лишь по мясу птицы.Однако, учитывая, что во многих случаях то, что мы видим на прилавках, произведено вовсе не из местного, а из импортного сырья, видимо, куда точнее надо определить понятие "мясной продукт Эстонии".В 2012 году в Эстонии было произведено 81, 3 тыс. тонн мясной продукции, 62% которой составила свинина, 21% мясо птицы, 16% говядина, 0, 9% баранина и козлятина. В прошлом году на одного человека пришлось 67, 2 кг мяса. Специалисты полагают, что в долгосрочной перспективе его потребление возрастет
 
Сейчас 91 гостей онлайн