Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Франция призвала увеличить налог на нутеллу в четыре раза PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Правительство Франции предложило поднять налог на пальмовое масло, известный как "налог на нутеллу" (Nutella один из самых известных продуктов, где используется такой жир), на 300 процентов. Как сообщает Agence France-Presse, эту инициативу уже раскритиковали в Малайзии, которая является вторым в мире производителем пальмового масла после Индонезии. С предложением повысить "налог на нутеллу" на прошлой неделе выступил сенатор Ив Додиньи (Yves Daudigny). С помощью такого налога власти надеются не только пополнить бюджет, но и заставить французов сократить потребление продуктов питания, в которых имеется пальмовое масло. Последнее богато насыщенными жирами, которые способствуют развитию сердечных заболеваний. Как сообщал портал NY Daily News, в среднем французы потребляют два килограмма пальмового масла в год. В общей сложности потребление пальмового масла во Франции составляет 126 тысяч тонн в год. В случае, если "налог на нутеллу" будет повышен, килограмм одноименной шоколадно-ореховой массы, которую производит итальянская компания Ferrero, подорожает на шесть евроцентов. Во французских кафе, как правило, используют пятикилограммовые упаковки Nutella. В Ferrero уже сообщили, что даже в случае увеличения налога не будут менять рецептуру Nutella. Также в компании отметили, что предлагаемое повышение является "нечестным". Основными ингредиентами Nutella являются сахар, молочный порошок, какао, орехи, различные добавки и пальмовое масло (около 20 процентов во всей смеси). Только в 2008 году во Франции, крупнейшем рынке сбыта для Ferrero, было продано более ста тысяч упаковок Nutella. Пальмовое масло используется также при производстве маргарина, бисквитов и печенья
 
Сейчас 139 гостей онлайн