Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Французских уток пекинской породы начали выращивать на Алтае PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.В алтайском хозяйстве "Чикен-Дак" (село Черемное Павловского района) получено первое поголовье французских уток пекинской породы. На днях в птичниках хозяйства вывелись более 20 тысяч утят. Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, впервые в нашем регионе появились французские утки пекинской породы. Такую птицу больше никто не выращивает за Уралом.Хозяйство "Чикен-Дак" было создано в 2005 году на площадках бывшей государственной птицефабрики "Первомайская" Павловского района. Это единственная утиная ферма в крае, раньше их было две.Как пишут коллеги из газеты "Вечерний Барнаул", с 2005 года ООО "Компания Чикен-Дак" занялось выращиванием утки "Благоварского" кросса (такой специальный термин применяется для обозначения утиной породы). Совсем скоро кросс "Благоварский" сменят на утку "Пекинскую" "тяжелого", бройлерного (мясного) кросса французской селекции. Яйца для получения первого поголовья были доставлены на Алтай из Франции.- "Пекинская" утка французской селекции растет быстрее, больше набирает в весе, за счет ускоренного метаболизма меньше потребляет корма – в итоге, мы получим гораздо больше мяса от одной утки, говорит Людмила Гузева, заместитель директора ООО "Компании Чикен-Дак" по экономическим вопросам."Племенное стадо" так называют первое поколение уток, выращенных из привезенных яиц, – конечно, никто не будет сразу забивать на мясо: оно даст потомство, которое уже пойдет в производство.- На базе этой птицефабрики не только будут выращивать качественных уток мясного направления, но и создадут репродуктивное материнское стадо – что для России не маловажно, поскольку у нас в стране ни одного утиного "племзавода" нет, уверен кандидат сельскохозяйственных наук Алексей Скляр. – У ООО "Компании Чикен-Дак" уже есть потенциальные заказчики на качественный репродуктивный материал, который будут здесь производить
 
Сейчас 89 гостей онлайн