Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Инновационное мороженое из растительных компонентов PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Группа немецких ученых разработала продукт, который был назван мороженым, однако от традиционного варианта он отличается тем, что содержит только растительные ингредиенты. Лакомство призвано завоевать сердца потребителей, страдающих от непереносимости молока или лактозы.Основа мороженого Lupinesse — протеины из семян голубого люпина. Исследователи из Института разработки технологий производства и упаковки Фраунгофера рассказали, что продукт не содержит не только лактозы, но и глютена, холестерина, животных белков и жиров.Исследователи работали в сотрудничестве с испанской компанией по производству мороженого Helados Alacant и немецким супермаркетом EDEKA Suedbayern. Сегодня мороженое производится компанией Helados Alacant по рецептам, разработанным учеными.В прошлом уже было несколько попыток создать продукты питания из люпинов. В начале 1990-х годов мы уже было списали люпины со счетов, — вспоминает Клаус Мюллер (Klaus Mueller) из немецкого Института технологии производства и упаковки IVV им. Фраунгофера. Но затем Герхард Клот (Gerhard Kloth), эксперт в области люпинов, предложил использовать голубой сладкий люпин.За производство и продвижение на рынок нового мороженого отвечает дочерняя компания IVV — Prolupin GmbH. Компания, расположенная в г. Нойбранденбург, сотрудничает с инициативой PlantsProFood — Food from the Blue Sweet Lupin, организованной фермерами, которые занимаются выращиванием люпина. Финансирование инициативы осуществляет Немецкое федеральное министерство образования и исследований. Всего в программе участвует 14 партнеров. В рамках этой инициативы, люпин выращивается и используется для получения белка только с января 2011 года.Правда, разработчики не уточняют, на каком основании они называют продукт из растительных ингредиентов мороженым. Ведь, как известно, мороженым по праву может называться только тот десерт, который произведен из молочных компонентов
 
Сейчас 164 гостей онлайн