Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Кондитеры отказываются от искусственных добавок PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Производители кондитерских изделий продолжают демонстрировать тенденцию к переходу на натуральные ингредиенты и отказу от искусственных сахарозаменителей, консервантов и добавок, сообщает аналитическая компания Leatherhead Food Research. Обзор рынка пищевых добавок, проведенный компанией, говорит о том, что производители кондитерских изделий демонстрируют повышение спроса на эмульгаторы, гидроколлоиды, подкислители и энзимы натурального происхождения, что связано с повышением покупательского интереса к более здоровой пище.Сектор производства и продаж пищевых добавок вырос в прошлом году на 4 % до общей стоимости в 27, 4 млрд. долларов. И основная доля роста пришлась на увеличение сектора производства натуральных ингредиентов, что помогло частично компенсировать падение спроса на искусственные подсластители и консерванты.Джонатан Томас, автор доклада, сообщает: Рост спроса на натуральные добавки отражает повышенную заинтересованность потребителей в здоровом питании. Сегодня потребители отворачиваются от продукта, содержащего искусственные красители и консерванты, заботясь о своем здоровье и безопасности продукции. Еще в 2007 году было проведено исследование, доказавшее связь искусственных красителей в кондитерских изделиях с гиперактивностью детей, что привело к резкому падению использования в промышленности многих искусственных красителей, в том числе, тартазина. Сегодня многие производители сладостей стремятся сделать свое производство более натуральным – тенденция, которая активно развивается на рынке и будет актуальна еще очень долгое время! В ЕС уже ввели запрет на использование в пищевой промышленности красителя Солнечный желтый (Е110), а Служба стандартизации пищевой промышленности ЕС опубликовала советы о том, каким образом производители кондитерских изделий могут отказаться от применения в своем производстве искусственных добавок и заменить их натуральными
 
Сейчас 76 гостей онлайн