Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Квас, медовуха и кефир не будут считаться алкогольными напитками PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил перечень пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 0, 5%, которая не будет относиться к алкогольной продукции. В перечень вошли кондитерские изделия, напитки брожения и кваса, сидр, медовые вина (медовухи) и другие напитки с содержанием спирта до 1, 2% включительно.В неалкогольные напитки постановлением премьер-министра России также были включены кисломолочные продукты — кефир, ряженка, мороженое и десерты, щербеты и смеси для их приготовления, пирожные, плодовые и ягодные пюре, фруктовые соки, а также напитки на пряно-ароматическом растительном сырье, сообщает Интерфакс.В утвержденный список также вошли колбасные и сырокопченые изделия, при производстве которых в рецептуру входят коньяки и мадера.С 1 июля 2012 года в России вступает в силу поправка, распространяющая действие закона об алкогольной продукции практически на все напитки крепостью более 0, 5 градуса. В связи с этим российские производители были вынуждены изменить рецептуру кваса, чтобы его крепость не превышала установленной нормы. С начала июля готовый напиток, состав которого превышал этот порог, скорее всего, исчез бы с прилавков.Утвержденный Медведевым перечень продуктов крепостью более 0, 5 градуса, не относящихся к алкоголю и разрешенных к безакцизной продаже, снимает опасения потребителей, что их любимые продукты исчезнут с полок магазинов. Также не придется менять рецептуру высококачественных колбас.Коньяк традиционно используются в России при производстве сырокопченных колбас Майкопская, Невская, Советская, Свиная и Столичная. Мадера входит в рецепт приготовления Особенной. ГОСТ ограничивает использование алкогольных напитков 250 граммами на 100 килограммов несоленого сырья. Однако некоторые производителя выпускают продукцию по техническим условиям, допускающим добавление до литра коньяка на 100 килограммов сырья.По оценке Мясного союза, в России ежегодно выпускается 250 тысяч тонн сырокопченых колбас, из них 70 тысяч тонн с применением коньяка
 
Сейчас 129 гостей онлайн