Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Мировой рынок шоколада покажет низкий рост: прогноз Barry Callebaut PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Мировой рынок шоколада покажет в текущем маркетинговом году низкий рост. Так, в текущем маркетинговом году, который начался 1 сентября, он вырастет не более чем на 2% по сравнению со средними показателями за последние годы. Такой прогноз дали аналитики крупнейшего в мире производителя шоколада – компании "Barry Callebaut". "Мы ожидаем, что мировой рынок шоколада вырастет только на 1-2% и будет таким образом расти на уровне, который ниже долгосрочного среднего годового показателя 2-3%", сказали в компании.Учитывая темпы возобновления мировой экономики, компания выразила сдержанный оптимизм относительно роста мирового рынка шоколада. "Мы верим в то, что экономический рост усилится, однако, вероятно, по-разному быстро в отдельных регионах", считают в "Barry Callebaut".По прогнозам аналитиков компании, цены на сырье и дальше будут оставаться выше исторически сложившегося среднего уровня и будут волатильными. Так, обеспечение какао компания считает основной задачей в ближайшее время.В "Barry Callebaut" также сообщили, что до апреля 2010 г. мировой рынок шоколада стагнировал и терял в объемах. После апреля в отдельных регионах наметился незначительный рост, а некоторые рынки показали даже существенный рост. Так, шоколадный рынок США вырос на 2, 7%, Китая – на 8, 2%, в то же время рост в Западной ( 0, 9%) и Восточной Европе (-5, 3%) оставался низким.В 2009/10 маркетинговом году цены на какао были очень волатильными. После сообщений о возможном снижении урожая какао в странах-крупных производителях и крупных спекулятивных закупках, цены на какао достигли новых ценовых рекордов. В июле 2010 г. они достигли на Лондонской бирже 33-летнего максимума. Также в I половине 2009/10 маркетингового года цены на сухое обезжиренное молоко сильно выросли, после чего стабилизировались на достаточно высоком ценовом уровне
 
Сейчас 131 гостей онлайн