Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Начиная с 2009 года производство мучных кондитерских изделий постепенно сокращается PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Начиная с 2009 года производство мучных кондитерских изделий постепенно сокращается. Его объем в 2011 году снизился до 1, 4 млн. тонн. По сравнению с предыдущим годом его сокращение составило 2, 1%. Отрицательная динамика производства связана с сокращением потребления мучной продукции россиянами, а также сырьевым кризисом в 2010 году на муку и подсолнечное масло, отмечается в исследовании Российский рынок мучных кондитерских изделий 2012 компании Intesco Research Group. В производстве мучных кондитерских изделий среди федеральных округов лидируют Центральный, Приволжский, Сибирский и Северо-Западный федеральные округа. Четверть всего объема российского производства мучных кондитерских изделий приходится на Центральный ФО. Приволжский ФО в данной структуре занимает более 23%, Сибирский ФО 17%, Северо-Западный ФО 13%. Южный, Уральский, Дальневосточный и Северо-Кавказский федеральные округа в совокупности обеспечили более 20% объема российского производства мучных кондитерских изделий.Регионами с наибольшими объемами производства мучных кондитерских изделий в 2011 году стали г. Санкт-Петербург, Кемеровская область, Краснодарский край и Челябинская область. Доля Санкт-Петербурга в структуре российского производства мучных кондитерских изделий составила 7, 5%, Кемеровской области 6, 0%, Краснодарского края 4, 7% и Челябинской области более 4%; доли Московской, Омской областей и г. Москвы составляют в пределах 3, 4 3, 5%
 
Сейчас 70 гостей онлайн