Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Объем российского производства куриного мяса вырос на 16% PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.В 2010 году динамика производства куриного мяса в России оказалась растущей и обещает дальнейшее увеличение. В 2009 году темпы роста несколько замедлились, т. к. в 2007 году и 2008 году они составили 20% и 21% соответственно. По расчетам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем российского производства мяса и субпродуктов домашних кур по итогам 2010 года вырос на 16%.Наибольшие объемы мяса и субпродукты домашних кур производятся в Центральном федеральном округе на протяжении всего наблюдаемого периода. Рост производства в Центральном федеральном округе в 2010 году составил 12%, что, учитывая объемы производства предприятий, расположенных на его территории, ведет и к значительному увеличению из года в год его доли в общероссийском объеме производства мяса домашних кур. Значительная доля производства куриного мяса на территории РФ сконцентрирована в категории парных кур на данный момент растет потребление свежих и охлажденных мясных продуктов по всему миру. Одной из особенностей развития российского рынка мяса домашних кур в последние годы стало увеличение доли охлажденного мяса в структуре производства. Так, в настоящее время его доля колеблется в районе 50-60% от совокупного объема выпуска.В 2011 году ожидается дальнейшее увеличение рынка мяса домашних кур за счет увеличения внутреннего производства продукции. Доля импортной продукции на российском рынке мяса домашних кур, как в абсолютном, так и в относительном выражении в 2011 году может сократиться
 
Сейчас 121 гостей онлайн