Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Отечественное производство колбасных изделий и деликатесов в ожидании спроса PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Отечественное производство колбасных изделий и деликатесов медленно сокращается. По данным исследования Рынок колбас, колбасных изделий и деликатесов. Новые стандарты качества, компании Intesco Research Group, в 2009 году в России предложение отечественных колбасных изделий и деликатесов на рынке сократилось на 8, 8%. Всего на российских предприятиях было выпущено 2, 24 млн. тонн этого вида продукции.Во всех федеральных округах в 2009 году наблюдался спад объемов производства колбасных изделий. Для предприятий, расположенных в Центральном федеральном округе, этот показатель составил 4, 9%, для производителей в Приволжском ФО 14%. Сокращение выпуска в Сибирском ФО за год составило 6, 8%, для Северо-Западного ФО 13, 2%. Производители в Южном ФО в 2009 году уменьшили объемы предложения на 8, 4%.Более 40% всего российского производства колбасных изделий и деликатесов обеспечивается за счёт производителей в Центральном федеральном округе. На предприятиях в Приволжском ФО выпускается 18% всего отечественного продукта. Доли Северо-Западного и Сибирского федеральных округов в структуре российского производства составляют соответственно порядка 12% и 11%.В региональной структуре данного производства в 2009 году произошли изменения. Доля Москвы в структуре российского производства колбасных изделий и деликатесов сократилась на 0, 3%, доля Саратовской области уменьшилась на 0, 4%, Псковской области на 0, 3% и республики Башкирия на 0, 7%). В то же время усилилось влияние на формирование отечественного предложения колбасных изделий Московской и Владимирской областей. За год доли этих субъектов РФ выросли соответственно на 0, 6% и 0, 8%. Краснодарский край в течение трех последних лет сохраняет долю в 4, 3%. В 2011 году для увеличения объёмов производства колбасных изделий и деликатесов необходим рост платёжеспособного спроса населения. Маркетинговые службы мясоперерабатывающих предприятий должны расширять комплекс мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта своей продукции
 
Сейчас 45 гостей онлайн