Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Продукты, в которых меньше половины молочного жира, не будут считаться молочными PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Вчера, 26 июля, вступил в силу ряд очень важных положений Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Должна возрасти обязательная доля молочных ингредиентов в молочных продуктах, в том числе и в мороженом. Требования к качеству продукции ужесточаются. Наибольшие изменения в техрегламенте касаются продуктов, выпускаемых с использованием не молочных, а растительных жиров тропического происхождения.Растительные жиры использовать разрешается, но заменять молочный жир можно не более чем на 50%. При этом категорически запрещено называть продукт молочными и близкими к ним терминами.Изменения коснутся всего молочного ассортимента, в том числе и мороженого, где тропические растительные жиры применяются особенно широко. Мороженое никто из продажи убирать не собирается, но, по мнению молочников, оно должно называться не мороженым, а, скажем, мелорином. По мнению председателя правления Национального союза производителей молока Андрея Даниленко, фальсифицированная молочная продукция все чаще вытесняет с рынка натуральную, нанося тем самым колоссальный ущерб как производителям, так и потребителям. Производители натуральной молочной продукции не способны конкурировать по цене с производителями дешевого фальсификата.По словам гендиректора Союза мороженщиков Валерия Елхова, производители не ратуют за использование растительных жиров. Просто есть отдельные категории продукции, которые подразумевают использование растительных жиров. Замещение молочных жиров растительными делается для тех видов продукции, где используются фруктовые, ягодные, ореховые наполнители, чтобы придать мороженому новый вкус и аромат.Сейчас выпускается разнообразный ассортимент продукции, и покупатель вправе сам решать, какое выбрать мороженое — на молочной, растительной или фруктовой основе. К тому же поправка нарушает антимонопольное законодательство, поскольку принуждает приобретать продукцию производителей молочного жира и его заменителя в больших объемах
 
Сейчас 90 гостей онлайн