Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Производитель шоколада ручной работы Baccarat выходит в сети с шоколадными плитками PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Петербургский производитель шоколада ручной работы Baccarat помимо торговли в сети небольших бутиков в торговых центрах начал выпускать шоколад в плитках под брендом Magnifique и выходит с собственной продукцией в торговые сети."Пока я инвестировал в этот проект 1, 5 млн рублей докупил оборудование, формы, разработал дизайн", рассказал владелец предприятия Владислав Ремиш, отметив, что ручной труд будет также применяться. По его словам, до конца года проект позволит увеличить ежемесячный оборот компании на 1 млн рублей, до 9 млн рублей."Шоколад в плитках может храниться до года, тогда как конфеты за счет начинок не более месяца. Потом добавим в ассортимент конфеты в наборах", планирует Владислав Ремиш. Пока продукция поставляется в несколько петербургских сетей: "Лэнд", "Супер Сива" и "Семья", в планах расширить число сетевых партнеров и сбывать шоколадные плитки также в супермаркетах в регионах. За первые 2 месяца удалось продать 1, 5 т шоколада в плитках через сети и в собственных точках.Параллельно с торговлей в супермаркетах компания Baccarat увеличивает объемы продаж за счет расширения собственной сети бутиков. С 2005 года фирма открыла около 15 небольших бутиков в торговых центрах Петербурга и в других городах России. Их площадь составляет от 10 до 20 м2."В течение года откроем минимум две точки в Петербурге, инвестиции в каждую составляют 1 млн рублей. Еще несколько магазинов появятся в регионах, например Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, где мы работаем по франшизе", рассказывает владелец предприятия Владислав Ремиш.Другие петербургские производители шоколада ручной работы оценивают выход в сетевые магазины неоднозначно. "Мы нашу продукцию реализуем в собственном бутике в Петербурге и через дилеров по России. Работать с сетями не планируем", рассказывает коммерческий директор ООО "Шоколад" (торговая марка Chocolate Point) Михаил Вересов. Он отметил, что в сетях есть риск порчи деликатной продукции: шоколад ручной работы производится без консервантов и при неправильном хранении быстро деформируется.В сети бутиков подарочного шоколада "Музей шоколада", которую развивает Concord Catering, также сообщили, что работать с сетями они не планируют. "Все, что производим в Петербурге, продаем только в шести собственных магазинах", рассказали в одном из бутиков, отметив, что расширения в Петербурге также нет в планах
 
Сейчас 14 гостей онлайн