Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Производство кефира — эксклюзивное право России PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Производство кефира — эксклюзивное право России. Лишь Япония и Канада производят его по лицензии. Увы, сегодня популярный молочный продукт утратил истинный вкус и целебные свойства.Сегодня найти настоящий кефир так же сложно, как и 100 лет назад. Специалисты Центра стандартизации и метрологии Красноярского края проверили 11 образцов кефира (восемь от краевых производителей, по одному от Хакасии, Новосибирской и Кемеровской областей) и выяснили, что большинство не является этим продуктом.— Два образца были сняты с дегустации. В одном мы нашли кишечную палочку, а другой скорее напоминал йогурт или ряженку, — рассказала Надежда ВОРОНКОВА, эксперт по сертификации молока и молочных продуктов. — Большинство не соответствуют стандартам кислотности. Из девяти образцов шесть не соответствуют требованиям, применяемым к кефиру по наличию дрожжей. Либо из-за несоблюдения технологии, либо из-за применения закваски, приготовленной не на кефирных грибках. По вкусу и аромату такой продукт отличается от кефира, да и пользы от него будет меньше. Предприятия должны писать на упаковке, что это кефирный напиток и не вводить в заблуждение покупателей.По результатам микробиологических исследований и физико-химических испытаний ни один из кефиров так и не был признан настоящим. Кроме того на многих мягких упаковках было сложно или невозможно прочитать дату выработки. Дегустаторы составили рейтинг по органолептическим качествам: вкусу, запаху, цвету и виду. Первое место занял кефир ОАО Саянмолоко хакасского производителя. Второе — Для всей семьи ОАО Компания ЮНИМИЛК. А третье — Простоквашино ОАО Кемеровский молочный комбинат. Исключили из дегустации кефир Никольский ООО Агроника, где нашли кишечную палочку. И продукт ООО Нарада, который по консистенции и вкусу напоминал снежок или йогурт.Кефиры Исток ОАО Племзавод таёжный, Село Луговое ОАО Компания ЮНИМИЛК, ОАО Агинское масло, Домик в деревне и Весёлый молочник ОАО Вимм-Билль-Данн, От Дарёнки ООО ТД Енисей-фактор не произвели должного впечатления
 
Сейчас 35 гостей онлайн