Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Производство мучных кондитерских изделий снизилось на 1, 1% PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Несколько лет производство мучных кондитерских изделий медленно сокращается. Объем производства мучных кондитерских изделий в 2010 году находился на уровне 1, 4 млн. тонн. По сравнению с предыдущим годом его сокращение составило 4, 7%. Отрицательная динамика производства связана с сокращением потребления мучной продукции населением России, а также сырьевым кризисом на муку и подсолнечное масло, отмечается в новом исследовании Рынок мучных кондитерских изделий 2011, подготовленном компанией Intesco Research Group. В 2011 году рынок замедляет свое падение, которое может составить всего 0, 3%.Лидерами производства мучных кондитерских изделий среди федеральных округов стали Центральный, Приволжский, Сибирский и Северо-Западный федеральные округа. Более четверти всего объема российского производства мучных кондитерских изделий приходится на Центральный ФО (26, 2%). Приволжский ФО в данной структуре занимает долю в 23%, Сибирский ФО 17, 4%, Северо-Западный ФО почти 13%. Южный, Уральский и Дальневосточный федеральные округа в совокупности представили 18, 7% объема российского производства мучных кондитерских изделий.Регионами с наибольшими объемами производства мучных кондитерских изделий в 2010 году стали г. Санкт-Петербург, Кемеровская область, Краснодарский край, Челябинская и Московская области. Доля Санкт-Петербурга в структуре российского производства мучных кондитерских изделий составляет 7, 3%, Кемеровской области 5, 8%, Краснодарского края 4, 7%, Челябинской области почти 4%; доли Московской, Омской областей и г. Москвы составляют в пределах 3, 3 3, 7%
 
Сейчас 150 гостей онлайн