Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Производство натуральных сыров в России упало примерно на 30 % PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Эту информацию подтвердила Валентина Мордвинова, заведующая отделом сыроделия ВНИИМС Россельхозакадемии: "По мом данным производство натуральных сыров в 2013 году упало на 28 %".Основной причиной снижения производства натуральных сыров А. Никитин назвал беспрецедентно высокую цену на молоко-сырье."Неконкурентоспособная сырьевая отрасль не может нам предложить молоко по конкурентной цене с Западом", передает слова А. Никитина корреспондент The Dairynews. "Сырный продукт позволяет нам выжить несмотря ни на что". По данным А. Никитина производство сырных продуктов в России удвоилось с 2013 по 2014 гг с 3707 тонн до 7723 тонн.А. Никитин так же отмечает, что в 2013 г. категория сырных продуктов стала основным драйвером роста импорта молочной продукции:рост составил со 150 до 170 тыс. тонн в 2012 и 2013 г. соответственно. Основными странами-импортерами стали: Франция, Чехия, Дания, Польша и Украина. Еще 18 тыс. тонн продукции ввезено из Украины по немолочным кодам: "Это пиратство. По-другому не назвать" прокомментировал данный факт А. Никитин. "Через границу он провозится как сырный продукт, на полках мы импортного сырного продукта не наблюдаем". По мнению эксперта с подобной фальсификацией на этапе дистрибуции в России бороться особенно сложно
 
Сейчас 109 гостей онлайн