Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Родной для россиян напиток Тархун оказался экзотикой для американцев PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Американский блогер Рики Альтман (Riki Altman), который ведет дневник на сайте NewTimes, делится своим опытом знакомства с экзотическим напитком Тархун. В своем блоге Альтман, как правило, описывает самые необычные напитки и пищевые продукты, которые ему удалось попробовать. На этот раз Рики удостоил вниманием напиток, знакомый каждому россиянину с детства. Он пишет, что, увидев в магазине, в котором продают русские продукты, жидкость глубокого зеленого цвета, не смог устоять и купил напиток. Тем более что он ему напомнил о приближающемся Рождестве — времени года, которое традиционно ассоциируется с зеленым цветом — цветом ели.Больше всего в Тархуне Альтмана потрясла упаковка — это была длинная узкая бутылка, колпачок которой обернут куском бумаги и обвязан проволокой. Глядя на такую упаковку, Рики решил, что это ликер (например, со вкусом дыни). Поначалу испытатель хотел было поставить бутылку обратно, однако цена напитка ($1, 99) была настолько заманчивой, что он все же купил его.И только открыв бутылку и услышав характерное пшшш Альтман понял, что это никакой не ликер, а обычная газировка. Все, что было написано на бутылке, — это CO2, вода и сахар — и ни слова о вкусе продукта. Судя по запаху, это было что-то среднее между лакричником и Листерином (средство для отбеливания зубов). На вкус напиток оказался приторным. Рики описывает свои вкусовые ощущения следующим образом: Возьмите двухлитровую бутылку сельтерской воды, добавьте в нее пару стаканов сахара и несколько черных лакричных конфет и дайте настояться несколько часов. Это и будет вкус мистического русского напитка Тархун. Судя по названию, при его производстве используется одноименная трава, однако она, по мнению Альтмана, в напитке почти не ощущается. На бутылке так и написано: безалкогольный ароматизированный напиток Тархун.Несмотря на то, что напиток по большому счету не имеет ничего общего с травой тархун, по мнению Рики Альтмана, он может стать неким законодателем тенденций в США уже в ближайшем будущем. Альтман убежден, что вскоре в стране появится тренд — выпускать именно такие напитки. В последние несколько лет технологи пытаются смешивать разные травы при изготовлении напитков, однако, бум этого сегмента еще впереди
 
Сейчас 193 гостей онлайн