Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

Российский рынок мясных консервов вырос на 4, 4% PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Консалтинговая компания Intesco Research Group в январе 2012 года провела анализ российского рынка мясных консервов. В предлагаемом комплексном маркетинговом исследовании Рынок мясных консервов. Текущая ситуация и прогноз отмечается, что после спада рынка в 2010 году на 10, 7%, в 2011 году наметилась положительная тенденция. Несмотря на то, что объем рынка вырос на 4, 4%, докризисного уровня 2009 года не достиг. Более 88% всего объема российского рынка занимает продукция отечественных производителей. На российском рынке мясных консервов доля импорта незначительна и составляет немногим более десятой части от всей продукции, представленной на рынке. В последние два года доля импорта на российском рынке существенно не изменялась. В 2011 году в структуре импорта мясных консервов в натуральном выражении мясные консервы из домашней птицы и консервы из свинины занимали практически равные доли соответственно 42% и 43%.В кризисные годы потребление российскими гражданами мясных консервов увеличилось до 2 кг на человека в год. Затем в 2010 году оно незначительно сократилось до 1, 8 кг, а в 2011 году, по предварительной оценке специалистов компании, потребление россиянами мясных консервов хотя и незначительно выросло, однако на каждого жителя России приходилось только 1, 9 кг
 
Сейчас 95 гостей онлайн