Сыр Джюгас лучшая новинка выставки World Food Moscow 2011 |
|
|
|
28.04.2014 18:12 |
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.По итогам интернет-голосования посетителей сайта выставки World Food Moscow лучшей новинкой 2011 года признан Сыр Джюгас (Бронза, Серебро и Золото) от компании Zemaitijos Pienas (Литва). Производство этого сыра – целая история. Делают его в Литве летом, желательно – в июне, первом месяце выгона
коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от 12 до 48 месяцев сыр зреет, достигая 34% влажности, что делает его вкус очень насыщенным.Всего в конкурсе Витрина новинок принимали 10 новых продуктов от участников выставки Весь мир питания 2011 |