Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

В 2011 году российский рынок овощных консервов вырос на 8, 1% PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.Согласно Бизнес-плану завода по производству плодоовощных консервов (с финансовой моделью) консалтинговой компании Intesco Research Group, даже в кризисные годы российский рынок овощных консервов продолжал расти. Незначительное замедление темпов наблюдалось лишь в 2010 году. Рост рынка был обусловлен увеличением объема зарубежных поставок на отечественный рынок. В 2011 году объем рынка вырос на 8, 1% и оценивается экспертами компании в 1, 2 млн т. В связи с ростом объема рынка в 2011 году уровень душевого потребления овощных консервов увеличился по сравнению с предыдущим годом на 0, 6 кг/чел.Продукция отечественных производителей занимает немногим более третьей части всего объема российского рынка. На российском рынке овощных консервов доля импорта очень высока и составляет две трети от общего объема. В течение 2011 года доля импорта на российском рынке уменьшилась несущественно на 0, 7%. Большая часть рынка овощных консервов представлена продукцией, консервированной без добавления уксуса. Натуральные овощные консервы занимают 43% рынка. Чуть меньше трети рынка приходится на овощи и грибы, консервированные с добавлением уксуса
 
Сейчас 164 гостей онлайн