Как правильно хранить фрукты

Зрелые бананы будут дольше храниться, если отделить их один от другого....
Читать дальше

Полезные сведения об авакадо

Авокадо американское - Persea americana Родиной авокадо Persea americana считаются Бразилия и Центральная Америка. ...
Читать дальше

Полезные ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю...
Читать дальше

Реклама

Связь с нами

Напишите нам с помощью этой формы






Сообщение


Оценка

Оцените работу службы доставки
 

Производители




Морковь
Морковь
руб. 40.50

Картофель сладкий (Батат)
Картофель сладкий (Батат)
руб. 135.00

Картофель белый
Картофель белый
руб. 33.75

Рамбутан
Рамбутан
руб. 585.00

Корень Галанга
Корень Галанга
руб. 391.50

Лайм
Лайм
руб. 169.00

В Алтайском крае нехватка говядины для мясного производства PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 18:12
Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.В Бийске прошло собрание объединения "Мясной союз Алтая", на котором обсуждался ряд вопросов, в том числе, и обеспечение предприятий мясным сырьем. По словам Ивана Яшкина, председателя правления "Мясного союза Алтая", в настоящий момент в крае ощущается острая нехватка говядины для мясного производства.Иван Яшкин, председатель правления "Мясного союза Алтая":В Алтайском крае в общественных хозяйствах наблюдается сокращение поголовья крупнорогатого скота. Владельцы личных подсобных хозяйств придерживают поголовье, не пуская животных "под нож". Кроме того, в крае активно работают перекупщики из других регионов. Так, представители перерабатывающих предприятий из Кемеровской области приобретают в Егорьевском районе КРС в живом весе на убой уже по 80 рублей за килограмм. В некоторых района этот ценник находится на уровне 70-75 рублей за килограмм. Хотя в аналогичный период прошлого года цена на мясо была практически в два раза ниже. Сейчас мы намерены более плотно сотрудничать с муниципалитетами и сельсоветами. С их помощью постараемся построить работу так, чтобы каждый сельский житель, при заключении договоров знал, когда, в каких объемах и какого качества у него будет закупаться скот.Мясопереработчики отмечают: если говядина продолжит дорожать, цена на конечную продукцию тоже будет увеличиваться. В себестоимости колбасных изделий затраты на сырье занимают 70-80%
 
Сейчас 140 гостей онлайн